Преимущества отлива для подоконника

Отлив для подоконника

Оконный отлив – один из неотъемлемых компонентов интерьера здания. Можно назвать его внешним подоконником, хотя, естественно, предназначение подоконника внутри помещения и задачаоконного отлива немного различаются. У каждого строения этот элемент окна играет две немаловажные роли. Во-первых, выполняет эстетическую функцию — придает окну внешнее выражение завершенности, гармоничности, полноценности. Во-вторых, отлив имеет исключительно техническое назначение, которое выражается в том, что этот компонент защищает стены от атмосферных осадков, максимально отводит влагу от основания здания, а значит, и от цокольного этажа. Другим, болеетехническим языком – металлическое изделие является идеальной гидроизоляцией.

Крепление пластикового отлива

Преимущества металлических отливов

Среди множества достоинств стоит выделить такие, как:

  • Устойчивость к минимальным температурам и высокой влажности.
  • Долговечность в эксплуатации и не теряет своих первоначальных свойств на протяжении многих лет. При этом он не требует особого ухода. По сути, от вас потребуется просто установитьотлив и больше ни о чем не стоит переживать.
  • Невосприимчивость к солнечному свету.
  • Устойчивость к всевозможным внешним повреждениям. Металлическим отливам не страшны царапины и незначительные удары.
  • Элементарность в установке. Поэтому на монтаж отлива не уйдет много времени.
  • Обладает противопожарными свойствами, и ему не страшны воздействия максимальных температурных показателей.
  • Экологическая безвредность. Металл не содержит токсичных веществ.
  • Может быть изготовлен любой формы.

Металлический отлив для подоконника

Отливы на окна ПВХ в Минске

В компании Silver Star можно купить оконные отливы на заказ и продукцию по индивидуальным параметрам клиента. Звоните и наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы. При подборе отливов следует учитывать их конфигурацию, а также расцветку, все это очень важно в оформлении оконной конструкции и всего здания.

05/ 02